| Сахар с яйцом растереть. | | Добавить растопленное масло, молоко | | Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. | | Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки | | И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. | | Измельчаем грецкие орехи. | | Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами. | | Формируем шишечки с помощью фужера/рюмки, желательно, зауженной формы, смачивая рюмку водой, чтобы не прилипло. | | Выставляем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой. | |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire